Petras Zillertaler - Hochzeitskuchen

Petras Zillertaler - Hochzeitskuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.02.2005



Zutaten

für
200 g Margarine
250 g Puderzucker
6 Ei(er), getrennt
200 g Kokosraspel
100 g Schokoladenraspel
1 Tafeln Schokolade (Zartbitter)
125 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Margarine, Puderzucker und Eigelb verrühren. Kokosraspeln, Schokoraspeln, zerbröckelte Schokolade, Mehl, Backpulver und Zimt nach und nach unterrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, unterheben und den Teig in eine Kuchenform füllen. Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

snoopy99

Hallo Hexlein, bei uns ist der Kuchen immer ein großer Erfolg. Guten Appetit wünscht Petra

24.02.2005 17:59
Antworten
Hexlein08

Hallo Hab ich gespeichert, hab nämlich noch Kokosraspel übrig und die werden jetzt verarbeitet. VG Hexlein08

22.02.2005 12:40
Antworten