Bewertung
(27) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2005
gespeichert: 745 (1)*
gedruckt: 2.645 (13)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ananas, frisch
100 g Zucker
1 Bund Minze, frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas ringsherum schälen und dann vierteln, den Strunk in der Mitte herausschneiden und die Viertel längs in dünne Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben nebeneinander auf einer Platte anrichten. Die Minzeblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Zucker in einer Schüssel/Mörser zerstoßen, sodass eine Art krümeliges Pesto entsteht. Diese Mischung über die Ananas streuen.

Sehr einfaches und erfrischendes, leichtes Dessert. Perfekt für den Sommer. Auch lecker als Nachtisch beim nächsten Grillabend.