Hubertustopf mit Champignons
deftig
deftig
500 g | Champignons |
3 | Zwiebel(n) |
250 g | Chorizo oder Cabanossi |
250 g | Knollensellerie |
1 Stange/n | Porree |
800 g | Kartoffel(n) |
500 g | Schweineschnitzel |
4 EL | Öl |
250 ml | Tomatenketchup |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Schön, dass es euch auch so gut schmeckt. Die Idee mit den passierten Tomaten ist auch mal eine Alternative für mich, denn in Ketchup ist doch sehr viel Zucker enthalten. Danke für die super Bewertung. LG Heide
Habe das rezept zwar nicht von dir, sondern von einer freundin aber wir essen es super gerne und ist echt lecker! In der kalten zeit kommt das bestimmt einmal im monat auf den tisch. Auch gerne wenn besuch kommt. Allerdings mache ich es ohne ketchup sondern mit passierten tomaten.