Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2015
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 139 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl, Typ 405
250 g Dinkelvollkornmehl
250 g Butter
125 g Ahornsirup

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, weitere Butter oder Ahornsirup zugeben. Sollte der Teig zu klebrig sein, Mehl zugeben.

Den Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen bei 170 Grad Umluft ca. 15 bis 20 Minuten backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Die Plätzchen abkühlen lassen und nach Belieben verzieren.