Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2015
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 476 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2008
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Fleischtomate(n)
Paprikaschote(n)
Paprikaschote(n)
Gurke(n), ca. 300 g
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Rotweinessig oder Sherryessig
75 ml Olivenöl
200 g Weißbrot ohne Rinde, in Mineralwasser eingelegt
1 Prise(n) Kreuzkümmelpulver
  Salz
  Pfeffer
250 ml Mineralwasser, bei Bedarf bis 500 ml
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 175 kcal

Das Weißbrot einweichen.

Die Tomaten häuten, die Zwiebel, den Knoblauch und die Gurke schälen, mit den Paprika und etwas Wasser im Mixer fein pürieren. Brot und Olivenöl, sowie das restliche Wasser zugeben. Mit den restlichen Zutaten anschmecken und mindestens Std. im Kühlschrank kühlen.

Sehr kalt servieren.