Zutaten
für6 | Ei(er) |
125 ml | Milch |
5 EL | Mehl |
Öl |
Für die Füllung: |
|
---|---|
400 g | Rindfleisch aus der Dose, im eigenen Saft |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
2 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
1 | Paprikaschote(n), rot, gewürfelt |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Sojasauce |
125 ml | Rotwein |
2 EL | saure Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Oregano | |
Thymian | |
Basilikum | |
Salbei | |
100 g | Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung
Aus den oberen drei Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und nacheinander in etwas Öl in einer Pfanne (20 cm Durchmesser) vier Pfannkuchen backen.
Das Fleisch grob zerkleinern und mitsamt dem Fett und Gelee in einer Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Paprika zufügen und kurz durchbraten. Sojasauce und Rotwein zufügen und ca.10 min. kochen, oder solange, bis die Masse etwas eingekocht ist. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung auf die vier Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Form setzen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 min. überbacken.
Salat dazu reichen.
Das Fleisch grob zerkleinern und mitsamt dem Fett und Gelee in einer Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Paprika zufügen und kurz durchbraten. Sojasauce und Rotwein zufügen und ca.10 min. kochen, oder solange, bis die Masse etwas eingekocht ist. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung auf die vier Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Form setzen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 min. überbacken.
Salat dazu reichen.
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