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Zutaten

Portionen
Ei(er)
125 ml Milch
5 EL Mehl
  Öl
  Für die Füllung:
400 g Rindfleisch aus der Dose, im eigenen Saft
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gepresst
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 EL Sojasauce
125 ml Rotwein
2 EL saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Thymian
  Basilikum
  Salbei
100 g Parmesan, frisch gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den oberen drei Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und nacheinander in etwas Öl in einer Pfanne (20 cm Durchmesser) vier Pfannkuchen backen.

Das Fleisch grob zerkleinern und mitsamt dem Fett und Gelee in einer Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Paprika zufügen und kurz durchbraten. Sojasauce und Rotwein zufügen und ca.10 min. kochen, oder solange, bis die Masse etwas eingekocht ist. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung auf die vier Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Form setzen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 min. überbacken.

Salat dazu reichen.