Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2005
gespeichert: 52 (1)*
gedruckt: 848 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2004
409 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefleisch
8 große Kartoffel(n)
200 g Käse, gerieben
Tomate(n)
1 Glas Mayonnaise
1 Becher saure Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Tomatenketchup
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Pfanne/Auflaufform mit Öl ausreiben. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und in die Pfanne legen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und über das Fleisch schichten. Salzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Darüber Tomatenscheiben schichten, wieder etwas salzen. Zum Schluss etwa 1/2 Glas Mayonnaise, 250 ml saure Sahne, etwas Ketchup und Pfeffer miteinander vermischen und darüber verteilen. Ca. 40 Minuten bei höchster Stufe im Ofen backen, weitere 5 Minuten auf kleinster Stufe ausgaren lassen.