Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden.
In einer Pfanne die Mandeln ohne Fett leicht anrösten und beiseitestellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, bis auf die Pastinake, bei mittlerer Hitze anbraten und immer wieder umwälzen. Die Pastinake erst nach der halben Garzeit zugeben, evtl. auch die Paprika. Wenn das Gemüse nach Geschmack gar ist, wir mögen es noch mit etwas Biss, das Erdnussmus (keine Erdnussbutter) und Wasser zugeben und verrühren. Die restlichen Zutaten mit dazugeben und abschmecken. Die Mandeln erst am Schluss vor dem Servieren kurz untermischen.
Ein sehr leckeres Gericht. Hat uns allen richtig gut geschmeckt. Außer der Pastinake (gabs nicht) hatte ich alles nach Plan drin und es war super! Danke dafür und viele Grüße!
Danke, freut mich.
Das Gemüse kann man auch mal austauschen, wenn es etwas nicht gibt oder wie bei euch einfach weglassen.
Vielen Dank fürs Ausprobieren und Bewerten.
LG
Sehr leckeres Rezept, auch mit Abwandlungen, weil spontan gekocht und nicht alles da.Kohlrabi und Brokkoli ersetzt durch Blumenkohl und Rote Beete. Sojasauce und Zitrone weggelassen, da nicht im Haus. Hat trotzdem sehr gut geschmeckt.
Vielen Dank für das vegane, glutenfreie Rezept - gerne 5 Sterne!
Ich habe das Rezept heute ausprobiert und war begeistert! Auch meinem Freund und meinem kleinen Sohn (1 Jahr) hat's super geschmeckt.
Ich hatte jedoch keine Erdnusspaste bekommen und stattdessen Erdnuss satay sauce genommen. Hat dem Ganzen keinen Abbruch getan! Die Mandeln geben den besonderen Kick.
Danke für dieses tolle Rezept! Habe es ein wenig abgewandelt, Paprika weggelassen da ich die nicht vertrage und Pinienkerne statt Mandeln ☺️ hat super geschmeckt, kann man nur empfehlen! Bild wird hochgeladen!
Hat uns seeehhhrrr gut geschmeckt! Dazu gab`s knackig angebratener Räuchertofu und Reis,die beide ebenfalls mit der Erdnusssauce gewürzt waren.... Hmmmmmm!
Kommentare
Ein sehr leckeres Gericht. Hat uns allen richtig gut geschmeckt. Außer der Pastinake (gabs nicht) hatte ich alles nach Plan drin und es war super! Danke dafür und viele Grüße!
Danke, freut mich. Das Gemüse kann man auch mal austauschen, wenn es etwas nicht gibt oder wie bei euch einfach weglassen. Vielen Dank fürs Ausprobieren und Bewerten. LG
Sehr leckeres Rezept, auch mit Abwandlungen, weil spontan gekocht und nicht alles da.Kohlrabi und Brokkoli ersetzt durch Blumenkohl und Rote Beete. Sojasauce und Zitrone weggelassen, da nicht im Haus. Hat trotzdem sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das vegane, glutenfreie Rezept - gerne 5 Sterne!
Ich habe das Rezept heute ausprobiert und war begeistert! Auch meinem Freund und meinem kleinen Sohn (1 Jahr) hat's super geschmeckt. Ich hatte jedoch keine Erdnusspaste bekommen und stattdessen Erdnuss satay sauce genommen. Hat dem Ganzen keinen Abbruch getan! Die Mandeln geben den besonderen Kick.
Danke für dieses tolle Rezept! Habe es ein wenig abgewandelt, Paprika weggelassen da ich die nicht vertrage und Pinienkerne statt Mandeln ☺️ hat super geschmeckt, kann man nur empfehlen! Bild wird hochgeladen!
ein leckeres Rezept, schmeckt auch Nicht-Vegetariern, gibt es bestimmt mal wieder,
Prima, aber die Mandeln werden wir nächstes Mal weglassen oder nur ein paar gehackte drübertun.
Hat uns seeehhhrrr gut geschmeckt! Dazu gab`s knackig angebratener Räuchertofu und Reis,die beide ebenfalls mit der Erdnusssauce gewürzt waren.... Hmmmmmm!
Lieben Dank für deine tolle Bewertung! Freut mich, dass es euch auch so gut geschmeckt hat.
Sehr, sehr, sehr lecker! Von uns 5 Sternchen!