Frankfurter Pudding


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mit Vollkornmehl

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15 Min. normal 18.11.2015



Zutaten

für
2 EL Butter für die Form
40 g Rumrosinen
50 g Baguette(s) (Vollkornbaguette) oder Vollkornbrot ohne Körner
150 g Butter
100 g Banane(n), reif, ca. 110 g
80 g Zucker
2 Ei(er)
1 TL Orangenabrieb
200 g Vollkornmehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
3 EL Milch
100 g Mandelblättchen
etwas Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Vier feuerfeste Förmchen buttern. Brot würfeln und rösten. Banane schälen und pürieren. Butter, Zucker und Eier nacheinander schaumig rühren. Orangenschale und Bananenmus unterrühren. Mehl, Backpulver und Stärke vermischen und unterrühren.
Zuletzt Rosinen, die Hälfte der Mandeln und Brotwürfel unterrühren. Masse in Förmchen füllen, Mandeln oben drauf streuen.

Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Die Backzeit kann aber variieren, da die Förmchen verschieden groß sein können. Wenn es droht zu braun zu werden, abdecken. Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.

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