Hot Spiced Rum Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. normal 24.11.2015
Zutaten für Portionen umrechnen 1 TL Puderzucker 1 Glas Rum, benötigt wird 1 Weinglas ½ TL Piment ½ Nelke(n) 1 Stück(e) Butter, etwa walnussgroß Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten Ein mittelgroßes Glas erwärmen. Den Zucker in ein wenig kochendem Wasser auflösen. Den Rum, die Gewürze und die Butter hinzufügen. Das Glas bis auf zwei Drittel mit kochendem Wasser füllen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Cocktail Getränk Winter Herbst Rezept von Zum Profil von poiztre poiztre
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare