Hot Spiced Rum

Hot Spiced Rum

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 24.11.2015



Zutaten

für
1 TL Puderzucker
1 Glas Rum, benötigt wird 1 Weinglas
½ TL Piment
½ Nelke(n)
1 Stück(e) Butter, etwa walnussgroß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Ein mittelgroßes Glas erwärmen. Den Zucker in ein wenig kochendem Wasser auflösen. Den Rum, die Gewürze und die Butter hinzufügen. Das Glas bis auf zwei Drittel mit kochendem Wasser füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.