Flammkuchen à la Klaumix


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10 Min. normal 24.11.2015



Zutaten

für
1 Pizzateig, aus dem Kühlregal
200 g Schmand
1 große Zwiebel(n)
100 g Bacon, in Streifen
3 Jalapeños
2 Chili z. B. Thailändische Vogelaugen, in Ringe geschnitten
2 EL, gehäuft Kapern
2 TL Öl (Würzöl à la Don Carlos, in der Datenbank)
1 TL Honig (Eichenhonig)
n. B. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Fettpfanne mit der Butter ausstreichen und den Teig darauf verteilen. Die Ränder etwas hochziehen.

Die Baconstreifen klein schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Streifen hobeln und die Chilis in Ringe schneiden.

Den Schmand auf dem Teig verstreichen. Alle anderen Zutaten gleichmäßig auf dem Schmand verteilen. Zum Schluss das Würzöl und den Honig darüberträufeln.

Den Flammkuchen im Backofen ca. 20 Min. backen. Tipp: 15 Min. im untersten Einschub, das gibt einen krossen Boden, dann 5 Min. ganz oben, das gibt allem eine gute Farbe.

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