Ciabatta Basiluzzo


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Ciabatta auf liparische Art

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10 Min. simpel 24.11.2015



Zutaten

für
1 m.-großes Ciabatta
2 große Tomate(n)
1 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
einige Kapern, möglichst in Salz eingelegt, nicht sauer
einige Basilikumblätter
1 Kugel Mozzarella
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die in Salz eingelegten Kapern kurz einweichen und abbrausen. Das Ciabatta halbieren.

Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen.

Dann das Ciabatta mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und auf dem Ciabatta verteilen. Alles mit den Kapern und zuletzt den Tomaten und dem aufgeschnittenen Mozzarella belegen. Das Basilikum darüberzupfen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Wer mag, kann noch etwas Rucola darüberlegen.

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