Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2015
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 140 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2013
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
16 EL Weizenmehl
1 Pck. Backpulver
2 TL Salz
2 EL Zucker
500 ml Vollmilch
Ei(er) (Größe L)
2 EL Pflanzenöl
  Außerdem:
2 m.-große Äpfel
Zwiebel(n), rot
50 g Parmesan, gerieben
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer, gemahlen
1 TL Schnittlauch, fein gehackt
1 TL Petersilie, fein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten für den Teig einen Pfannkuchenteig herstellen.

Den Parmesan fein reiben und zusammen mit Gewürzen und Kräutern unter den Teig mischen. Die Äpfel und die Zwiebel schälen, kleinschneiden und nur leicht unterheben.

Den Teig auf ein Backblech geben und bei 180 °C ca. 10 - 15 Minuten backen.