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Verfasser

Mitglied seit 09.09.2014
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Zutaten

2 EL Kokosöl
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
100 g Lauch, gewürfelt
300 g Karotte(n), gewürfelt
250 g Champignons (Steinchampignons), gewürfelt
250 g Hirse
150 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokosmilch oder Sojasahne
 einige Stiele Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Curry
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hirse in einem Sieb gut waschen, zusammen mit der Gemüsebrühe auf dem Herd zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Herd ausschalten und die Hirse ca. 10 Minuten quellen lassen.

In einer Pfanne das Kokosöl erwärmen, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Lauch hinzufügen und glasig werden lassen. Die Karotten und die Champignons zugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garziehen lassen, dann die Hirse untermischen und mit etwas Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

Die Kokosmilch oder die Sojasahne unterrühren und alles mit gehackter Petersilie bestreuen