Zutaten
für1 | Kaki(s) |
2 | Paprikaschote(n) |
1 | Cocktailtomaten |
500 g | Gehacktes |
500 g | Nudeln |
1 | Zwiebel(n) |
Curryketchup | |
Salz und Pfeffer | |
Knoblauch | |
Petersilie, gehackt | |
Süßstoff | |
1 EL | Senf |
1 Glas | Pusztasalat |
Zubereitung
Die Khaki, Paprika und die Coktailtomaten waschen, grob zerkleinern und dann pürieren bzw. im Mixer zerkleinern. Etwas Wasser sowie einen guten Schuss Curryketchup und einen Esslöffel Senf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver, gehackter Petersilie und einem Schuss Süßstoff würzen. Erneut mixen.
Die Nudeln ganz normal kochen.
Das Gehackte zusammen mit in Würfel geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Wenn das Gehackte angebraten ist, den Pusztasalat hinzugeben. Dann das Pürierte in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Zum Schluss alles zusammen auf einen Teller geben.
Die Nudeln ganz normal kochen.
Das Gehackte zusammen mit in Würfel geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Wenn das Gehackte angebraten ist, den Pusztasalat hinzugeben. Dann das Pürierte in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Zum Schluss alles zusammen auf einen Teller geben.
Kommentare
Hab es heute gekocht und es war irgendwie nicht so das was ich erwartet hatte. Wer "süß-sauer" Gerichte mag, wird es lieben. Ich hatte irgendwie gedacht, dass die Kaki dominanter schmecken würde...
Klingt interessant. Mit 1 Cocktailtomaten ist eine Packung oder 1 Tomate gemeint? Und der Salat kommt zum Hackfleisch? Ist das ein Hauptgericht oder eher Salat? LG Julia
Habe ich bei diesem Rezept jetzt nicht so gemacht, wäre aber bestimmt eine leckere Alternative.
Ich fand die Kombination interessant. Leicht süß - säuerlich. Eine Frage hätte ich noch: verwendet man das Wasser von dem Pusztasalat?