Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zuerst die Kartoffel schälen, und kochen, bis sie fast gar ist. Die Zwiebel würfeln und beiseitelegen. Dann das Hühnchenfleisch von Sehnen befreien und in Streifen schneiden.
In einem Wok das Öl erhitzen und die Currypaste hineingeben und verrühren, bis es duftet. Den Wok vom Herd nehmen und darin das Hühnchenfleisch kurz marinieren.
Die Kartoffel in Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfeln und der Kokosmilch dazugeben. Jetzt die Sauce aufkochen lassen, dann das Wasser hineingießen und für 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Nüsse hineingeben, sonst kleben sie am Boden fest. Nochmals durchrühren und zum Schluss mit Zucker und dem Chicken-Pulver würzen.
Kommentare
So mach ich es auch- hab das Rezept allerdings auch bei Schlaraffenwelt gefunden. Ich mach immer noch frischen Koriander dazu! Und eine Kugel Reis :o)