Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 60 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.472 Beiträge (ø0,65/Tag)

Zutaten

400 g Champignons, braune
Zwiebel(n)
30 g Röstzwiebeln
400 ml Sahne
 etwas Reismehl
 etwas Salz und Pfeffer, weißer
 etwas Knoblauchsalz (selbst gemacht)
 etwas Chili
 etwas Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons in Scheiben.

Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Die Champignons dazugeben und so lange braten, bis sie ordentlich Wasser abgegeben haben. Dann die Röstzwiebeln dazugeben und mit Sahne ablöschen. Das Reismehl zufügen, kurz köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Jetzt wird alles noch püriert und fertig ist die Soße.