Gemüsecurryreispfanne


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Vegetarisch, einfach

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20 Min. simpel 22.11.2015



Zutaten

für
250 g Reis
1 Paprikaschote(n)
1 Karotte(n)
½ Stange/n Lauch
1 Zwiebel(n)
etwas Ingwerwurzel
2 EL Curry
250 ml Kokosmilch
3 EL Ananasstücke aus der Dose
n. B. Gewürz(e) (Gemüsegewürz, Vegeta)
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Erbsen oder Mais aus der Dose
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Das Gemüse (Paprika, Lauch, Karotten, Zwiebel) würfeln. Den Ingwer raspeln und unter die Gemüsewürfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsewürze würzen.

In etwas Öl oder Fett das Gemüse scharf anbraten. Den gekochten Reis mit in die Pfanne geben und mit dem Gemüse mischen. Nach Wunsch noch Mais oder Erbsen hinzufügen. Je nach Bedarf 2 - 3 EL Curry hinzugeben, die Kokosmilch einrühren und etwas eindicken lassen. Abschließend die Ananas hinzufügen und unterheben. Evtl noch würzen, abschmecken und heiß servieren.

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