Mettpizza mit viel Gemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfache leckere Pizza fast ohne Kohlenhydrate, ww-geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3.13
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.11.2015 250 kcal



Zutaten

für
500 g Mett (Rinder- oder Schweinemett)
1 kl. Dose/n Tomate(n), gehackt, ca. 400 g
2 große Möhre(n)
½ Brokkoli
¼ Dose Mais
1 große Paprikaschote(n)
etwas Petersilie
2 Zwiebel(n)
3 Stange/n Lauch
200 g Gouda
80 g Schafskäse
1 Prise(n) Oregano
1 Prise(n) Rosmarin
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Knoblauchgranulat
1 Prise(n) Zucker bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.

Das Mett mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausbreiten, wie bei einer Pizza.

Auf das Mett die Tomaten verteilen und eventuell mit einer kleinen Prise Zucker bestreuen. Das Gemüse in feine Würfel oder Streifen schneiden und die Pizza damit belegen. Den Schafskäse würfeln und mit dem Gouda die Pizza bedecken. Anschließend mit Oregano und Rosmarin würzen.

Die backfertige Pizza in den heißen Ofen schieben und 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Goldyyy

Pizza ist erst fertig wenn die Flüssigkeit auf dem Blech verdunstet ist

10.01.2018 15:15
Antworten
Hobbykoch1112

Die "Pizza" war ein totaler reinfall. Durch die gehackten Tomaten kam soviel Flüssigkeit, dass das halbe Blech voll wasser war. Und geschmacklich, kam sie auch nicht im Entferntesten an eine normale ran.....

09.01.2018 18:13
Antworten
Ruby16

Mein Freund war begeistert, mir war das Hackfleisch etwas zu trocken. Ich habe von allem etwas weniger Gemüse genommen und selbst dann hat man immer noch das Gefühl das die Pizza "überläuft". Wir haben beide im Anschluss noch worchester Sauce darüber gemacht. Passt sehr gut.

12.04.2016 23:48
Antworten
Goldyyy

1 Dose Tomaten 400g

28.11.2015 14:33
Antworten