Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2015
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 2.814 (34)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mett (Rinder- oder Schweinemett)
1 Dose Tomate(n), gehackt, ca. 400 g
2 große Möhre(n)
1 halbe Brokkoli
1/4 Dose Mais
1 große Paprika
 etwas Petersilie
Zwiebel(n)
3 Stange/n Lauch
200 g Gouda
80 g Schafskäse
1 Prise(n) Oregano
1 Prise(n) Rosmarin
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Knoblauchgranulat
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, Umluft 180 Grad.

Das Mett mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausbreiten, wie bei einer Pizza.

Auf das Mett die Tomaten verteilen und eventuell mit eine kleine Prise Zucker bestreuen. Das Gemüse in feine Würfel oder Streifen schneiden und die Pizza damit belegen. Den Schafskäse würfeln und mit dem Gouda die Pizza bedecken. Anschließend mit Oregano und Rosmarin würzen.

Die backfertige Pizza in den Ofen schieben und 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.