Mettpizza mit viel Gemüse
einfache leckere Pizza fast ohne Kohlenhydrate, ww-geeignet
einfache leckere Pizza fast ohne Kohlenhydrate, ww-geeignet
500 g | Mett (Rinder- oder Schweinemett) |
1 kl. Dose/n | Tomate(n), gehackt, ca. 400 g |
2 große | Möhre(n) |
½ | Brokkoli |
¼ Dose | Mais |
1 große | Paprikaschote(n) |
etwas | Petersilie |
2 | Zwiebel(n) |
3 Stange/n | Lauch |
200 g | Gouda |
80 g | Schafskäse |
1 Prise(n) | Oregano |
1 Prise(n) | Rosmarin |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
1 Prise(n) | Knoblauchgranulat |
1 Prise(n) | Zucker bei Bedarf |
Kommentare
Pizza ist erst fertig wenn die Flüssigkeit auf dem Blech verdunstet ist
Die "Pizza" war ein totaler reinfall. Durch die gehackten Tomaten kam soviel Flüssigkeit, dass das halbe Blech voll wasser war. Und geschmacklich, kam sie auch nicht im Entferntesten an eine normale ran.....
Mein Freund war begeistert, mir war das Hackfleisch etwas zu trocken. Ich habe von allem etwas weniger Gemüse genommen und selbst dann hat man immer noch das Gefühl das die Pizza "überläuft". Wir haben beide im Anschluss noch worchester Sauce darüber gemacht. Passt sehr gut.
1 Dose Tomaten 400g