Violas Enchiladas


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.11.2015



Zutaten

für
300 g Hähnchen
1 Pck. Käse, geriebener
1 Becher Crème fraîche
1 große Paprikaschote(n)
4 Stange/n Lauchzwiebel(n)
200 g Tomate(n)
4 große Wrap(s)
etwas Salz und Pfeffer
5 EL Mais
5 EL Kidneybohnen
etwas Gewürzmischung (Mexiko-Gewürz)
etwas Cayennepfeffer
etwas Paprikapulver, edelsüß und scharf
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, trockentupfen und klein schneiden.

Das Fleisch klein schneiden und in Öl scharf anbraten. Dann das Gemüse hinzufügen und mitbraten. Alles in der Pfanne würzen, je nach Geschmack.

Die Wraps mit Crème fraîche bestreichen und etwas Käse darüber streuen. In die Mitte etwas Fleisch-Gemüsefüllung geben, die Wraps falten und in eine Auflaufform geben. Nochmals mit Crème fraîche bestreichen und Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rkangaroo

Hallo, das koche ich liebendgerne wieder! Unkompliziert, sättigend und es schmeckt ganz fantastisch. Danke fürs Rezept einstellen. Gruss aus Australien rkangaroo

21.11.2021 07:04
Antworten
Julinika

Das hat mir sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept!

26.05.2021 16:00
Antworten