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Zutaten

Portionen
300 g Reis
250 g Rinderhackfleisch, mageres
Möhre(n)
Paprika
200 g Shiitake-Pilz(e)
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Koriander
1/2  Gurke(n)
1/2 Glas Sojasprossen (Sojabohnenkeimlinge)
1 EL Reisessig
2 EL Fischsauce
2 TL Sesamöl
Chilischote(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, daumengroßes
Knoblauchzehe(n)
1 EL Sesam
  Salz und Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
Ei(er)
  Für die Sauce:
Chilischote(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, daumengroßes
Knoblauchzehe(n)
1 EL Currypaste
1 TL Reisessig
1 TL Sesamöl
1 EL Fischsauce
2 TL Honig
3 EL Ketchup
1 EL Sesam
  Salz und Pfeffer
  Außerdem:
1 Dose Sauerkraut
Chilischote(n)
1 TL Chilipaste
Knoblauchzehe(n)
1 TL Zucker
1 TL Reisessig
1 TL Sesamöl
1 EL Fischsauce
Frühlingszwiebel(n)
1 EL Sesam

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das falsche Kimchi das Sauerkraut abtropfen lassen. Chili und Knoblauch fein hacken und alle Zutaten vermengen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Für das Bibimbap das Gemüse waschen. Möhren, Paprika, Pilze und Gurke in feine Scheiben schneiden. Knoblauch, Ingwer, Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln fein hacken.

Aus Reisessig, Fischsauce, Sesamöl, Ingwer, Chili, Knoblauch, Salz, Pfeffer, zwei Drittel des Korianders und zwei Drittel der Frühlingszwiebeln eine Vinaigrette herstellen. Die Vinaigrette über das Gemüse geben.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl durch braten. Beides zur Seite stellen und warm halten. Die Pilze anbraten. Wer mag, kann nach einander noch Möhren und Paprika leicht anbraten.

Für die Chilisauce Chili, Ingwer und Knoblauch grob hacken. Die Zutaten mit einem Mixer zu einer Paste pürieren.

Die Eier kann man entweder als Spiegelei servieren oder roh. Zum Anrichten jede Gemüsesorte bzw. das Fleisch einzeln auf die Portion Reis legen. Man kann den Reis und das Gemüse auch schon im Topf vermischen und die Eier roh dazugeben und für ein paar Minuten erhitzen. Mit Sesam, den restlichen Frühlingszwiebeln, dem Koriander, der Chilisauce und dem falschen Kimchi garnieren.