Bewertung
(62) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2005
gespeichert: 893 (4)*
gedruckt: 7.698 (72)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2003
8.722 Beiträge (ø1,54/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Kartoffel(n), fest kochend
Ei(er), hart gekocht
500 g Spargel - Enden
3 EL Miracel Whip
2 EL Butter
2 EL Zucker
Apfel
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Eier kochen. Spargel in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker und die rohen Spargelabschnitte dazugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren. Spargel abkühlen lassen.

Kartoffeln in Scheiben, Eier in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Miracle Whip vermischen. Evtl. etwas warmes Wasser dazu, falls der Salat nicht geschmeidig genug ist.

15 Minuten ziehen lassen.

Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit den Spargelabschnitten zum Kartoffelsalat geben und unterheben.
Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.