Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Karotten in Salzwasser circa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend das Wasser abgießen und die Karotten zusammen mit Crème fraîche und Butter mit dem Stabmixer pürieren.
Danach die Gewürze daruntermischen, Kreuzkümmel sollte leicht dominieren.
Die Wurst in 12 gleich dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer bis großer Hitze circa 1 Minute je Seite braten, bis das Fett ausgelassen und die Wurst kross ist.
Die lauwarme Mousse auf die Löffel geben und mit je einer Scheibe Chorizo garnieren und servieren.
Tipp: je nach Geschmack etwas mehr oder weniger Kreuzkümmel verwenden.
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Kommentare
Danke! ich werde es mal mit "zimmerwarm" versuchen und berichten.
man kann, aber ob es auch noch schmeckt?? Ich finde die Crème am besten lauwarm serviert
Kann man das auch vorbereiten und auf einem kalten Buffet servieren?
Dieses Rezept hat mich total positiv überrascht, absolut stimmig, hier gibt es für uns nichts auszusetzen, LG, edischi40
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Sehr lecker die Kartottencreme. Tolle Idee. LG Thymiane
Die Karottenmousse hat Suchtfaktor. Danke für die tolle und einfache Idee, die absolut nicht einfach schmeckt!