Rosenkohl aus dem Ofen mit Parmesan und Honig
10 Min.
simpel
20.11.2015
138 kcal
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
500 g | Rosenkohl |
2 EL | Olivenöl |
n. B. | Salz und Pfeffer |
50 g | Parmesan, fein geraspelt |
30 g | Honig, flüssiger |
Kommentare
Hat uns sehr gut geschmeckt, hätte es nicht gedacht aber der leichte Honiggeschmack passte gut dazu, natürlich nicht übertreiben mit der Süße! 5*, voll meinen Geschmack getroffen. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Habe dieses leckere Rezept heute ausprobiert, weil ich noch frischen Rosenkohl im Kühlschrank hatte und der Parmesan musste weg. Nun ja, er musste tatsächlich schon weg und zwar in Müll wegen Schimmel :-D Also gab es den Rosenkohl mit geriebenem Gouda. Was soll ich sagen: eine SEHR GUTE ALTERNATIVE zu normal gekochtem Rosenkohl und die Mischung Käse / Honig passt super dazu! 5* hierfür. Habe leider vergessen ein Bildchen zu machen. Das lade ich nächstes Mal hoch :)
Hallo Wiktorija, sehr lecker und eine echt klasse Kombination dein Rosenkohl mit Parmesan und Honig. Dafür von mir dann auch verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung, SessM!
Super Lecker Ich hab beim 2. Mal den Rosenkohl Halbiert und mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech gelegt Da hält finde ich der Parmesan usw besser
Die Kombination mit Parmesan und Honig schmeckt außergewöhnlich gut! War sehr, sehr lecker! Dafür gibt es volle Punktzahl! Danke für das tolle Rezept!
Hallo Trachurus, das freut mich zu lesen :) Vielen Dank für deine tolle Bewertung, deine Rückmeldung und das schöne Rezeptfoto! Viele Grüße, Viktoria
Ich bin voll der Rosenkohl Fan und ich bin total begeistert- sehr sehr lecker Mein Besuch war auch begeistert da der Rosenkohl nicht den typischen Kohl Geschmack hatte! Ich gebe meistens noch etwas Knoblauch und Chili Flacks mit dazu Eine super super Variante
Also ich bin kein rosenkohlfan, aber diese Variante ist wirklich lecker. Danke für das Rezept
Habe gestern diese Variante ausprobiert und wir waren total begeistert. Es hat uns super geschmeckt! Großes Lob! Verstehe überhaupt nicht, dass es noch niemand kommentiert hat. Unbedingt ausprobieren, es lohnt sich! Volle 5 Sterne!