Zutaten
für2 TL | Olivenöl |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), grün |
½ | Stangensellerie |
1 Zehe/n | Knoblauch |
200 g | Reis |
200 g | Wurst (Rauchwurst) |
200 g | Kochschinken |
1 Dose | Tomate(n), geschält |
400 ml | Hühnerbrühe |
1 Prise(n) | Thymian, getrocknet |
2 Dose/n | Kidneybohnen |
Zubereitung
Zwiebel, Schinken, Paprika und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Rauchwurst halbieren und dann in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls in Scheiben schneiden. Die geschälten Tomaten klein schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig rösten. Die Wurst und den Schinken hinzugeben und auch anrösten. Anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen und den Reis mit Paprika, Tomaten, Bohnen und dem Sellerie hinzugeben und auf mittlerer Hitze kochen, bis der Reis bissfest ist. Bei Bedarf noch Hühnerbrühe hinzu geben.
Abschließend noch mit Thymian abschmecken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig rösten. Die Wurst und den Schinken hinzugeben und auch anrösten. Anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen und den Reis mit Paprika, Tomaten, Bohnen und dem Sellerie hinzugeben und auf mittlerer Hitze kochen, bis der Reis bissfest ist. Bei Bedarf noch Hühnerbrühe hinzu geben.
Abschließend noch mit Thymian abschmecken.
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