Texas Jambalaya

Texas Jambalaya

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.11.2015



Zutaten

für
2 TL Olivenöl
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), grün
½ Stangensellerie
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Reis
200 g Wurst (Rauchwurst)
200 g Kochschinken
1 Dose Tomate(n), geschält
400 ml Hühnerbrühe
1 Prise(n) Thymian, getrocknet
2 Dose/n Kidneybohnen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebel, Schinken, Paprika und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Rauchwurst halbieren und dann in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls in Scheiben schneiden. Die geschälten Tomaten klein schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig rösten. Die Wurst und den Schinken hinzugeben und auch anrösten. Anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen und den Reis mit Paprika, Tomaten, Bohnen und dem Sellerie hinzugeben und auf mittlerer Hitze kochen, bis der Reis bissfest ist. Bei Bedarf noch Hühnerbrühe hinzu geben.

Abschließend noch mit Thymian abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.