Bewertung
(10) Ø3,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2015
gespeichert: 224 (1)*
gedruckt: 971 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Haferflocken
30 g Eiweißpulver, Vanille
40 g Mandeln, gemahlen
20 g Mandeln, gehackt
40 g Backkakao
5 g Aroma für Eiweißpulver (Flavouring Chocolate Cookie)
Ei(er)
8 ml Flüssigsüßstoff
13 EL Wasser
30 g Blockschokolade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten gut vermischen. Danach das Ei mit dem Süßstoff hinzufügen.

Die Schokolade grob hacken und 2/3 davon unter den Teig heben. Nun das Wasser esslöffelweise solange zur Masse hinzufügen, bis sich ein homogener formstabiler Teig gebildet hat.

Die Cookies leicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken. Diese bei 175 °C Ober-/ Unterhitze für ca. 10 - 15 Min. backen. (In meinen Ofen dauert es ca. 12 Minuten)