Gefüllte Vollkorncrepés mit Frischkäse und Walnüsse


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40 Min. simpel 19.11.2015 456 kcal



Zutaten

für
50 g Walnusskerne
125 g Weizenvollkornmehl
300 ml Milch, fettarme
3 Ei(er)
Salz
75 g Rucola
250 g Frischkäse, fettarmer
2 EL Mineralwasser
30 g Parmesan
Pfeffer
125 g Shiitake-Pilz(e)
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zuerst die Walnüsse mahlen. Diese mit Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen und 15 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit den Rucola putzen und zur Hälfte in mundgerechte Stücke hacken. Diesen mit Frischkäse und etwas Wasser verrühren. Dann den Parmesan reiben, unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pilze putzen und halbieren. In einer beschichteten Pfanne portionsweise das Öl erhitzen und nacheinander acht Crêpes aus dem Teig backen. Diese warm stellen. Das restliche Olivenöl erhitzen und die Pilze anbraten, salzen, pfeffern. Die Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen, die Pilze darauf geben und mit dem übriggebliebenen Rucola anrichten.

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Kommentare

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pipilangstrumpf07

Vielen Dank für dieses köstliche Rezept :)

05.02.2017 02:23
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