Zwieback-Schokoladen-Mini-Törtchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kleine Desserttörtchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.11.2015



Zutaten

für
50 g Zwieback
3 Stück(e) Ei(er)
50 g Zucker
50 g Zartbitterkuvertüre
50 g Kuvertüre, weiß
75 g Butter
100 g Mandel(n), gemahlen
2 EL Mandel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Zwieback mahlen. Die Kuvertüre mit der Butter schmelzen. Die Eier schaumig schlagen. Die Zwiebackbrösel, die Kuvertüre, die Mandeln, den Zucker und die gehackten Mandeln untermengen und in kleine Törtchenformen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.