Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 62 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
9.693 Beiträge (ø3,87/Tag)

Zutaten

6 Scheibe/n Mozzarella
12 EL Vollkornbrösel
Ei(er), verqirlt
  Öl zum Braten
  Für die Sauce:
1 Dose Tomate(n), stückige (400 g)
2 EL Tomatenmark
1 EL Basilikum, frisches
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mozzarellascheiben in den verquirlten Eiern wälzen und in den Bröseln wenden. In Öl beidseitig goldgelb braten.

Währenddessen für die Tomatensoße die stückigen Tomaten, das Tomatenmark und das Basilikum verrühren. Alle Zutaten erwärmen und dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den knusprig gebratenen Mozzarella zu der Sauce servieren.