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Zutaten

Portionen
80 g Haferflocken, evtl. glutenfrei
1 EL Haferkleie oder gemahlene Mandeln
60 g Käse, vegan (Wilmersburger Pizzaschmelz)
1 EL, gehäuft Basilikum in Olivenöl, siehe mein Rezept dazu
6 EL Mandelmilch (Mandeldrink), ungesüßt, oder andere Pflanzenmilch
1 EL, gehäuft Chiasamen zu Gel verarbeitet, siehe mein Rezept "Chia Gel"
60 g Artischocke(n) aus dem Glas, ohne Öl
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Paprikapulver, edelsüß
 etwas Gemüsebrühe, gekörnt
 viel Kokosöl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Artischocken (der Artischockengeschmack verliert sich) etwas abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Diese und alle weiteren Zutaten (außer dem Kokosöl) in einer Schüssel gut mit der Hand vermischen und 10 - 15 Minuten stehen lassen.

Statt dem Basilikum in Olivenöl kann auch frisches, klein geschnittenes Basilikum und 1 TL Olivenöl verwendet werden.

Die Masse in 6 Teile teilen und mit den Händen Bratlinge formen. In einer Pfanne mit reichlich Kokosöl (die Bratlinge dürfen nie trocken liegen) von beiden Seiten auf mittlerer Stufe goldbraun anbraten.

Schmecken warm und kalt zu Gemüse oder auf einem Burger. Vegetarier können Milch, Käse und Ei verwenden.