Gegrilltes Flanksteak im Bud Spencer Style


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 13.11.2015



Zutaten

für
700 g Steak(s) (Flanksteak)
100 g Pulled Pork
½ Dose Baked Beans
4 Scheibe/n Cheddarkäse (Schmelzkäse)
1 EL BBQ-Rub (Magic Dust) oder ein anderer BBQ-Rub
Parmaschinken
Salz nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 32 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 7 Minuten
Das Flank flach auf ein Brett drücken und vorsichtig eine Tasche ins Fleisch schneiden.
Tipp: Falls kleine Löcher entstanden sein sollten, können diese mit dünnen Scheiben Parmaschinken „geflickt“ werden.

Den Käse, das Pulled Pork, die Bohnen und den Rub miteinander vermischen. Diese Masse ins Flanksteak füllen. Die Öffnung des Flanks mit einem gewässerten längeren Holzspieß verschließen und die überstehenden Enden des Spießes entfernen. Anschließend das Flank auf beiden Seiten salzen.

Nun den Grill vorheizen. Das Steak von beiden Seiten direkt für je eine Minute angrillen. Dann in eine indirekte Zone legen und bei 180 Grad für ca. 30 Minuten garziehen lassen. Fertig.

Viel Spaß beim Nachgrillen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.