Bewertung
(455) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
455 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2005
gespeichert: 7.972 (1)*
gedruckt: 35.933 (3)*
verschickt: 674 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2004
10 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kg Spargel, weißer
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken.
Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin.
Schmeckt viel aromatischer als gekochter Spargel und lässt sich noch beliebig ausbauen: Zum Beispiel mit Parmesan bestreuen, mit Trüffelbutter backen, etc.
Guten Appetit!