Lamm-Wrap


Rezept speichern  Speichern

Lamm-Dürüm

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.11.2015



Zutaten

für
100 g Lammfleisch, ca. (fertig gegrillt) z. B. Schulter, Steak, Keule…
1 Wrap(s) (Weizenwrap) oder Fladenbrot für Dürüm
4 EL Knoblauchsauce
3 Stängel Petersilie
6 Basilikumblätter
¼ Zwiebel(n), in halbe Ringe geschnitten
¼ TL Sumach

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Lammfleisch kurz angrillen (erwärmen), ebenso den Wrap.

Den erwärmten Wrap auf ein Brett legen und mit zwei Esslöffeln Knoblauchsoße bestreichen (Ränder freilassen). Darauf das Fleisch, die Kräuter (Petersilie und Basilikum) sowie die Zwiebel legen und nochmals mit zwei Esslöffeln Knoblauchsoße bestreichen. Zum Schluss mit Sumachgewürz verfeinern.

Die untere Hälfte des Wraps nach innen klappen, dann die rechte und linke Seite zur Mitte mit etwas Spannung einschlagen. Fertig!

Viel Spaß beim Nachgrillen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sakre2410

Grillzeit ist die schönste Zeit im Jahr, küchentechnisch gesehen. Dieses Lammrezept schmeckt einfach nur klasse!!!

12.05.2019 10:33
Antworten