Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2015
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 585 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Wurst (z.B. Wiener, Wollwürste, Rindswürste, Bratwurst)
6 m.-große Gewürzgurke(n)
10 EL Gurkenwasser
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL, gehäuft Zucker, braun
3 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
1 große Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.

Die Würste auf den Grill legen und angrillen, bis sie eine schöne Bräune haben (dauert ca. drei Minuten je Seite). Wenn sie die gewünschte Bräune haben, vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und das Olivenöl in eine große Schüssel geben und vermischen. Würste, Gewürzgurken und die Zwiebel in die Schüssel dazugeben und alles gut vermischen.

Guten Appetit. Viel Spaß beim Nachmachen.
Schneller Grillwurst-Salat
Von: Klaus grillt, Länge: 6:03 Minuten