Bewertung
(13) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2005
gespeichert: 179 (0)*
gedruckt: 2.395 (13)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2004
19.828 Beiträge (ø3,73/Tag)

Zutaten

12  Austern
2 Becher Crème double
3 TL Estragon, tiefgefroren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Austern öffnen, den Austernsaft in der Schale belassen und die Austern in der Schale auf ein Backblech legen. Creme double mit dem Estragon mischen und auf den Austern verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf 220 Grad mit Oberhitze backen, bis die Creme goldbraun ist.