Scharfe Bohnensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept für die Tupperware MicroCook, 2,25 Liter

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 18.11.2015



Zutaten

für
500 g Tomate(n), passierte
1 Glas Bohnen, weiße
1 Dose Bohnen (Chili-Bohnen)
1 Dose Mais
2 kleine Chilischote(n), getrocknete
1 Pkt. Cabanossi (Mini-Cabanossi)
Salz und Pfeffer
200 g Cherrytomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die weißen Bohnen und den Mais abtropfen lassen und in den MicroCook (oder ein anderes mikrowellengeeignetes Gefäß) geben. Die Chili-Bohnen (mit Flüssigkeit) hinzugeben. Die Cabanossi und Tomaten halbieren und ebenfalls hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren. Die passierten Tomaten darübergeben und mit Salz, Pfeffer und Chilis abschmecken. Bei 600 Watt ca. 12 Minuten in der Mikrowelle garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.