Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die geschälte, gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Das Fleisch und die Apfelstücke zugeben und unter Wenden mitdünsten. Die Cranberries drüber streuen und unterheben.
Die Hitze auf zweitkleinste Stufe drosseln, die geschälte, halbierte Süßkartoffel in die Pfanne hobeln. Apfelsaft, Brühe und Sahne zugießen, Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Umrühren und die Flüssigkeit bei gleicher Hitze in der offenen Pfanne unter gelegentlichem Rühren etwas einköcheln lassen, bis die Soße dickflüssiger wird.
Final abschmecken, Rosmarin entfernen, anrichten, garnieren und servieren.
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