Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2015
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 246 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Fleischwurst
300 g Chinakohl
1 große Tomate(n)
1 Becher Sahne
250 ml Hühnerbrühe
1 1/2 TL Madras-Currypulver
 n. B. Sojasauce
 n. B. Saucenbinder, heller

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischwurst und Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischwurst in einer hohen Pfanne mit wenig Öl anbraten. Chinakohl zugeben, kurz mitbraten. Hühnerbrühe und Sahne zufügen.Tomate klein würfeln und mit dazugeben.Ca. 20 Minuten schmoren lassen. Mit Curry und Sojasoße abschmecken. Mit dem Soßenbinder etwas andicken.

Schmeckt prima zu Nudeln.