Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 135 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Liter Apfelwein (Viez), herber
3 Liter Orangensaft
1 Flasche Rum, weiß, à 0,75 l
1 Pck. Kandiszucker
10  Kardamomkapsel(n)
2 TL Spekulatiusgewürz
1 Msp. Vanille, gemahlen, oder eine Stange
Zimtstange(n)
2 EL Glühweingewürz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in einem großen Kessel erhitzen, die Gewürze dabei in einen Gewürzbeutel geben, und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Herdplatte auf die kleinste Stufe stellen, damit der Punsch warm bleibt, bzw. direkt serviert werden kann, z. B. auf einem Weihnachtsmarkt.