Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 118 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleiner Butternusskürbis(se) oder Hokkaido
5 m.-große Kartoffel(n)
1 Handvoll Kokosraspel
1 Becher Sahne
  Currypulver (Madras oder afrikanisch scharf)
  Salz
1 Spritzer Essig
1 EL Honig
1 Handvoll Sesam
1 Becher Ziegenfrischkäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, zusammen mit den Kokosraspeln in einen Topf geben und mit Wasser nach Bedarf garen. Danach pürieren, mit Salz, Curry, Essig und Honig abschmecken.

In der Zwischenzeit den Sesam in einer Pfanne leicht anrösten. Die Suppe mit einem Klecks Ziegenfrischkäse und etwas geröstetem Sesam garnieren und servieren.