Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2005
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 691 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
13.242 Beiträge (ø2,28/Tag)

Zutaten

200 g Salat (Batavia, Eichblatt, Kresse, Lollo Rosso etc.)
80 g Kirschtomate(n)
100 g Lachs, Räucherlachsstreifen
  Für die Vinaigrette:
3 EL Olivenöl
1/2 TL Senf
1 EL Aceto balsamico
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Thymian, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
  Salz
  Pfeffer, schwarz a. d. M.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschtomaten halbieren. Für die Vinaigrette das Öl und den Senf verrühren. Mit dem Essig, dem durchgepressten Knoblauch, den Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Den Salat auf Tellern verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Tomaten und Räucherlachsstreifen darauf anrichten.