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Zutaten

Portionen
Roulade(n) (Pferderouladen)
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
12 Scheibe/n Bacon
 n. B. Senf
  Salz und Pfeffer
1 Bund Suppengrün
2 EL Tomatenmark
3 EL Butter
1 TL, gestr. Knoblauchgranulat
 n. B. Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pferderouladen abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebeln und die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Das Suppengrün klein schneiden und zur Seite stellen. Die Pferderouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Pro Roulade 3 Scheiben Bacon darauf legen, sowie Zwiebeln und Gewürzgurken darauf verteilen. Die Rouladen zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen.

Die Butter in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Die Rouladen herausnehmen. Das Suppengrün in den Bräter geben und andünsten. Das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben, kurz mit dünsten, die Rouladen wieder hineinlegen und alles mit Wasser auffüllen. Den Deckel auf den Bräter geben und die Rouladen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 2 Stunden schmoren.

Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Mit einem Mixstab das Suppengrün im Bratensud pürieren, das bindet die Sauce. Dazu gibt es Pilze und Klöße.