Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In einer kleinen beschichteten Pfanne den Honig erhitzen, die Haferflocken dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Wer mag, kann auch noch etwas Zimt hinzufügen.
Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und auf einer Reibe mit der Schale grob raspeln.
In eine Schüssel geben und sofort mit etwas Zitronensaft vermischen, damit er nicht zu braun wird.
Die Trauben waschen und halbieren und mit den Apfelraspeln vermischen. Zum Schluss die gerösteten Honig-Haferflocken untermischen.
In ein Dessertschälchen füllen. Dies ist ein kleiner Snack, ein Frühstück oder ein Dessert, das nicht süß und schön fruchtig und knusprig schmeckt.
Kommentare
Prima! Es freut mich, dass du das Gröstl schon öfter gemacht hast. Und Variationen sind immer erlaubt ;-))) und geben neue Impulse. Lieben Dank und Gruß Jule
sehr lecker und einfach. heute hatte ich keine Weintrauben und habe dafür Zwetschgen genommen, auch sehr lecker