Schokoladen - Kokos - Kuchen
Blechkuchen
Blechkuchen
250 g | Butter |
200 g | Zucker |
200 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
4 | Ei(er) |
4 EL | Milch |
4 EL | Kakaopulver |
1 Glas | Sauerkirschen |
Für den Belag: |
|
---|---|
500 ml | Milch |
6 EL | Grieß |
200 g | Butter |
200 g | Puderzucker |
200 g | Kokosraspel, Flocken |
Kuchenglasur (Schokolade) | |
Fett für das Blech |
Kommentare
Hallo Hyzenthlay85, man kann die Kirschen auch weglassen... das ist kein Problem. Ich habe nichts am Rezept für den Boden geändert.
Halli Hallo, habt ihr den Saft der Kirschen (also den aus dem Glas) mit in den Teig gegeben? Ich habe ihn weggelassen, da der Teig aber sehr kompakt bleibt, hätte er doch evtl. die Flüssigkeit gebraucht? Danke vorab für Hilfe :o)
Heute das erste mal gemacht, er ist mir leider viel zu süß
Kann man den Kuchen auch ohne Kirschen machen bzw. muss man dann das Rezept abändern?
Kann mich nur anschließen...Super Rezept...auch ich habe den Zucker in der Kokosmasse ein wenig reduziert...das Rezept hat einen festen Platz in meinem Kochbuch. Daumen hoch!
Hallo, habe das Rezept gebacken! War super lecker, aber ich habe dir Kirschen weggelassen, da bei uns keiner Kirschen isst! Ich kann das Rezept nur weiter empfehlen! SummerJune
Als Geschmackszutaten ist das Butter, Zucker und Kokosflocken gemisch gemeint.
So, ich hab ihn heut gebacken, mit allem, was in der Zutatenliste stand. Ich kann das Rezept nur weiterempfehlen. Relativ schnell gemacht und seeehr lecker. aquawindow
Was sind denn die Geschmackszutaten für den Belag, kann in der Zutatenliste nichts entdecken. Hat jemand eine Idee? Verfasser antwortet leider nicht auf meine KM. LG aquawindow
Haben Sie es rausgefunden, was Geschmackszutaten sind? Ich möchte ihn auch backen und bin am überlegen. Die Beschreibung ist eher sehr minimalistisch.