Bewertung
(24) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2005
gespeichert: 1.316 (1)*
gedruckt: 11.772 (18)*
verschickt: 139 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
4 EL Milch
4 EL Kakaopulver
1 Glas Sauerkirschen
  Für den Belag:
500 ml Milch
6 EL Grieß
200 g Butter
200 g Puderzucker
200 g Kokosraspel, Flocken
  Kuchenglasur (Schokolade)
  Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten (Butter bis Kirschen) einen Rührteig zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten backen.
Für den Belag den Grieß mit der Milch kochen und auskühlen lassen. Butter, Zucker, Kokosflocken, Grießbrei und Geschmackszutaten verrühren, auf den gebackenen Kuchen streichen und zum Schluss mit Schokoladenglasur überziehen.