Cocktail
Getränk
Party
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Arabian Night

Cocktail aus weißem Rum, Cognac, Amaretto, Zitronensaft und Ananaseiswürfel

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.11.2015



Zutaten

für
160 ml Rum, weißer
80 ml Cognac
80 ml Amaretto
1 Zitrone(n), ausgepresst
Ananassaft, für die Eiswürfel
4 Physalis zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 5 Minuten
Den Ananassaft in Eiswürfelbeutel füllen und über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen. Vor dem Servieren einige Ananaseiswürfel in 4 Gläser geben. Dann jedes Glas mit 40 ml weißem Rum, 20 ml Cognac, 20 ml Amaretto und einigen Spritzern Zitronensaft füllen, gut umrühren und mit jeweils 1 Physalis garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.