Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2015
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 574 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
300 g Sauerkraut
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Chinagewürz
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden, mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und braten, bis sie glasig sind. Das Hackfleisch hinzugeben. Salzen und pfeffern.

Wenn das Hack gut durch ist, das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermischen. Zuletzt das Sauerkraut dazugeben und ca.15 Minuten auf mittlerer Hitze erwärmen. Nun Chinagewürz und Paprikapulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.