Gefüllter Sweet Dumpling Kürbis


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mit Würzbasis

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20 Min. normal 13.11.2015



Zutaten

für
200 g Hackfleisch, gemischt
1 Kürbis(se) (Sweet Dumpling)
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese (Würzbasis)
250 ml Wasser
1 Handvoll Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Den Ofen auf ca. 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen.

Den Kürbis oben öffnen und die Kerne entfernen oder mittig teilen und so die Kerne entfernen. Der Kürbis oder die Kürbishälften sollte gut stehen können oder so in eine Form gebracht werden, dass er nicht umfällt.

Das Hackfleisch anbraten, 250 ml kaltes Wasser dazugeben, die Würzbasis einrühren und auf kleiner Stufe ca. 5 min bedeckt köcheln lassen. Den ausgehöhlten Kürbis damit füllen und dann mit dem geraspelten Käse abdecken und in eine feuerfesten Form geben.

Für ca. 40 min. im Ofen bei 200 °C backen.

Das Kürbisfleisch sollte weich sein und der Käse schön braun.

Ich habe zwar gelesen, dass man die Schale vom Sweet Dumpling mitessen kann, aber mir ist sie zu hart. Deswegen schäle ich das Fruchtfleisch heraus und vermische es mit der leckeren Füllung.

Dazu kann ein Salat gereicht werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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