Nicole's Wunder - Nudelsalat

Nicole's Wunder - Nudelsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mama Elke's Nudelsalat - Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.02.2005



Zutaten

für
500 g Nudeln (Gabelspaghetti oder Spiralen)
250 g Fleischwurst
1 Dose Erbsen
½ Glas Miracel Whip oder Balance
etwas Wasser
1 Glas Champignons, evt.
2 Ei(er), evt., hartgekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Fleischwurst in Würfel schneiden. Nudeln so lange kalt abschrecken, bis sie kalt sind. Nudeln, Fleischwurstwürfel und Erbsen in eine große, verschließbare Salatschüssel geben.
Für die Marinade die Mayonnaise mit etwas kaltem Wasser verrühren, bis sie leicht flüssig ist und sich gut mit dem Salat mischen lässt. Alles gut durchmischen und mindestens 2-3 Stunden (besser 4 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen. Dadurch bekommt der Salat erst den richtigen Geschmack, denn die Nudeln ziehen noch die Würze aus der Mayonnaise (frisch schmeckt der Salat nicht so gut).
Zum Schluss nochmals umrühren und ggf. mit etwas Salz nachwürzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

michaelalinnebacher

Ist nicht wirklich ein Wundersalat, immer diese Erbsen darin, fast jeder 3. Salat wird so gemacht

23.11.2012 19:24
Antworten
rapunzel2711

Hallo, ich mache den Nudelsalat auch ähnlich. Kleiner Tipp: ein Teelöffel Kapern dazu, ganz klein gehackt, gibt noch die richtige Würze. Ich nehme auch immer gekochten Schinken, Gurken und unbedingt etwas Gurkenwasser mit Miracle Whip vermischt, aber auch Zwiebeln. Guten Appetit!

30.12.2005 15:24
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ein guter Freund von mit gab mir noch den Tipp ruhig schön viel Pfeffer zugeben. Für den richtigen Priff

04.04.2005 11:30
Antworten
PummelHilfsbereit

Schließe mich Annile an. Anstatt Fleischwurst lieber Schinken und der Nudelsalat ist wunderbar. LG Pummel

22.02.2005 11:44
Antworten
Gelöschter Nutzer

Und noch ein paar klein geschnittene Essiggurken dazu, die Mayo mit etwas Flüssigkeit aus dem Glas der Gurken verrühren, Paprikastückchen dazu! Gigantisch!

21.02.2005 20:15
Antworten
Schwalbe

Und noch viel besser schmeckt dieser Salat mit selbstgemachter Majonaise, oder guter fertiger Delikatessmajo !!! Soll ja auch Leckerschmecker geben, die nicht diäten!! Gruß Schwalbe

21.02.2005 20:09
Antworten
puenktchen77

Hallo, das Rezept ist klasse; meine Mama macht den Salat auch so, evtl. mit einem mexikanischen Gemüsemix. Etweas leichter wird der Salat, wenn man ihn mit Joghurt anmacht und dafür weniger Mayo nimmt. Grüßle Pooh

21.02.2005 10:55
Antworten