Vegetarisch
Frucht
Früchte
Gemüse
Salat
Vorspeise
kalt

Salat mit Weintrauben und Honigdressing

Durchschnittliche Bewertung: 0 Abgegebene Bewertungen: (0)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 min. normal 17.11.2015
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
2 Handvoll Salat, gemischter
125 g Cocktailtomaten
125 g Weintrauben
1 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL Aceto balsamico, dunkel
2 EL Honig, flüssiger
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Den Salat entweder frisch zupfen und waschen oder aus der Tüte direkt auf einen Teller legen. Tomaten und Weintrauben halbieren.

Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, wenn ihr wollt noch etwas Wasser hinzufügen und über den Salat geben.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten oder in der Mikrowelle rösten und über den Salat streuen. Dann die Tomaten und Weintrauben darübergeben.

Die Mengen der einzelnen Zutaten könnt ihr selber auswählen, ich nehme immer ungefähr genauso viele Tomaten wie Weintrauben und ca. einen EL Sonnenblumenkerne pro Portion. Dieser Salat ist durch die Kombination mit dem Süßen sehr lecker.

Verfasser




Kommentare