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Mitglied seit 23.11.2009
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Zutaten

Baguette(s) zum Aufbacken
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
200 g Schafskäse
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
16  Oliven, schwarz
4 EL Pesto, rot
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheiben schneiden. Den Schafskäse und den Thunfisch zerpflücken.

Beide Baguettehälften mit Pesto bestreichen. Tomaten, Thunfisch, Schafskäse und Oliven auf beiden Baguettehälften verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baguettehälften noch einmal in den Backofen geben und 10 Minuten bei 160 °C überbacken.